BK

Артем Перевощиков
Ты очень лайкнула меня
От встречи мне было приятно.
Я слушаю сейчас твое дитя
И все здесь кажется понятно.

Два мира ,этот и земля
Они как будто с разных сказок .
В одном есть я ,но нет тебя
И в мусор лист тупых от мазок.

Мы в интернете как в раю
Вот только рай еще не вырос.
Тут каждый строчит жизнь свою
Какая на земле, не снилась.....Perevoshikov