Про кота - пародия

Таис Макс
Вон сидит у дома кот
без квартиры ,без забот,
без карманов и сумы
избежит он ,знать,тюрьмы...
без высоких устремлений
об устройстве атмосферы.
Я несу ему поесть
и таких котов не счесть.