Keti

Артем Перевощиков
Катя спит,
А солнце уже лижет пятки.
На подоконнике листик дрожит
В маленькой грядке .

Белое одеяло горой -
Из тысячи складок
Укрыла теплой рукой,
Подлив в сон море загадок.

Ее нет в сети ,
Она на пере загрузке .
Только за кадром стихи,
Как прячется топлесс в блузке! Perevoshikov