Я заявила миру о любви...

Галина Буйкина
Я заявила миру о любви к тебе.
Зачем звонить, писать мне sms-ки?
Мы встретились, благодаря судьбе,
Хоть ты и был всегда со мною резкий.

Не стану больше я тебе мешать,
Надоедать своими разговорами.
И сколько я могу ещё страдать?
Начну опять страницу в жизни новую.

Надеюсь, ты ещё услышишь обо мне,
Жизнь продолжается, я не стою на месте.
Я не из тех, кто будет  плакать о тебе.
Искать не буду, много будет чести!

27 августа 2016 г.