Злая Таня

Хадаковская Таня
Пока ты спишь с новым котом
Ставит лайки новая "кошка"
Пусть она уберет свои лапы
Ей достанутся только лишь крошки
На чужом празднике жизни
Никогда ей не поживиться
Я натравлю на нее собак
И пущу на кошачий шницель!