Сегодня, здесь, сейчас...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Я не люблю у моря ждать погоды-
Погода переменчива бывает.
Как птицы улетают наши годы.
Что будет  завтра? Ведь никто не знает.

Предугадать, конечно, невозможно,
Когда закружит жизнь последний вальс
Всё в жизни- ОЧЕНЬ ПРОСТО!ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
Давайте жить СЕГОДНЯ! ЗДЕСЬ! СЕЙЧАС!