Нас убивает то, что мы любим...

Мария Бесова
Нас убивает то, что мы любим.
Мы сами взрастим, после сами погубим.
Любовь оставляет лишь шрамы на сердце.
Любить и мечтать безболезненно в детстве.
Нас окрыляет. И нас же ломает.
Сначала - бутон, после - стебель с шипами.
-------------------------------------------
Рожденные ползать летать не умеют...
Но каждый мечтает о том "седьмом небе".