Фридрих фон Логау. Клеветник

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Ein Verleumder

Фальшус — истинный оратор; как цветы слова его.
В них поклёп на прочих граждан или слава самого!

Со старого немецкого 17.09.16.

Ein Verleumder

Falsus ist ein guter Redner; iedes Wort ist eine Blume
Von Verleumdung andrer Leute und von stoltzem Eigen-Ruhme.

Zugabe zur 2.Tausend