Два солнца

Лена Новаяя
Мне в жизни крупно повезло,
Ведь повстречала я тебя.
Так было видно суждено-
Теперь два солнца у меня!

Одно сияет ярко в небе
Лучом ласкает по утру.
Ну, а второе-в человеке..
Вы мне поверьте, я не вру.

Ее лучи румянят щёки,
А в волосах костёр горит.
Глаза,как океан глубокий,
Душа всегда добром искрит.

Излечит словом от недуга,
Осветит верный в жизни путь.
Очаг тепла - моя подруга!
Как я хочу к тебе прильнуть.

Хочу теплом речей согреться,
Ведь скоро будут холода,
Но до тебя не дотянуться-
Нас разделяют города.

Но мне однажды повезло,
Ведь я нашла в тебе себя.
Теперь в душе моей светло-
ДВА СОЛНЦА светят для меня!

___________________________

подруге А.