Осень

Слава Лу
Осень постучала мне в окно
Ослепила золотом листвы
И уже не будет так тепло
Как же я от холода отвык

Осень подарила мне печаль
Подарила насморк мне и кашель
Осень отогнала лето в даль
И оно рукою издали мне машет

Осень облила меня дождем
Как же я давно мечтал проснуться
Мы с тобою осень переждем
Дай мне только время отряхнутьcя