Чтобы пела, смеялась Душа

Екатерина Безгерц
«Жди меня мое поселение» (Евгентий Григорьев)
http://www.stihi.ru/2014/12/01/7516

Как приятно читать про мгновенья,
Как приятно Душой осознать,
Что рождает в Душе откровенья,
И вливает нам в жизнь благодать.

Тут трава зеленее, тут тише,
Солнца луч согревает теплом,   
О котором мечтал ты, всё выше,
льётся трель - это наш Отчий дом!

Соловей замолкает, а ветер,
гонит запах, лесов и полей.
Хочет он, чтобы сам ты заметил, 
Что с землёю нам жить веселей

Что РОДное, духовное царство,
Тот кусочек РОДимой земли   
Нас вернёт во Природы убранство,
и научит мечтать о Любви...

И не важно, ты стар или молод,
Важны очень порывы Души… 
Цель пройти, сможет каждый - то голод,
На Земле создавать чтоб мечты!

И чем раньше ты всё осознаешь,
И чем раньше поймёшь сам себя
Тем быстрей возродишь то пространство,
Чтобы пела, смеялась Душа!
                16.09.2016