За мужчин!!!

Лена Лещенкова Еленка
Как не любить нам всех мужчин?
Не вижу никаких причин.
Порой они бывают грУбы,
Жестоки к нам,неоднолюбы.
Порою даже раздражают,
Что нас,родных, не обожают.
Порой они противны очень...

А каждая любить ведь хочет.
Но голову слегка морочит.
А почему-скажите сами.
Мужчины,вы дружите с нами.
Нет,не дружите,а любите.
И на руках своих носите.
Лишь так к консенсусу придём,
В объятьях счастье обретём.