Людей, бывает, время не меняет

Александра Ижболдина
Примите к сведению, друзья:
Людей, бывает, время не меняет.
Кто-то и знает только свое я,
Вокруг же ничего не замечает.

Кто-то как скрытным был,
Так и уходит скрытным,
Зато, кроме себя, Всевышнего любил
И каждый день читал молитвы.

А кто-то жизнь свою любимым посвящает,
Такого хорошо, что не меняет
Судьбы подруга - жизнь.
Ломать ее другому - вандализм!