Простите, за мою любовь

Софья Кох
На небесах взорвались звезды.
Погибли все, и даже я.
И все же, интересно, все же,
Как тут живется без меня?

Я Вас люблю, по-настоящему и искренне.
Я, честно, обнять хотела бы весь мир.
Увы, вот только, я не идеальна.
У Вас, у каждого, найдется свой кумир.

Любви, во мне, должно хватить на всех, я знаю.
И все равно, что погибаю от нехватки я.
Я Вас люблю, поэтому и завещаю
На растерзание душу, и конечно, всю себя.