Я в тебя погружалась душою...

Все Так Просто
Рецензия на «Я вся в тебе...» (Есения Волковинская).

Я в тебя погружалась душою...
Был безумным сердец двух рассвет...
Наслаждались ожившей мечтою,
Растворяясь в красе звездных рек...

И Любви неземное касанье...
Две души- полет в Небеса...
И из ласки надетое платье,
И души девИчьей краса.

В ночном танго пульсирует в венах
Неуемная дикая страсть...
Мирозданья открытые двери...
С земли в звезды смогли мы упасть...