Сон

Анкерман Микасса
Любовь похожая на сон.
И лишь дуновение ветра
Может развеять его.   
Даёт понят что ты не тот,   
Не тот кем был раньше,
Не таю в себе обиды,
И злобы нету больше.
Лишь дуновения ветра,
В котором слишишь ты её
Mikassa Ankerman