Ты опоздала лет на сорок

Станислав Прохоренко
Ты опоздала лет на сорок…
Сейчас и хиппи постарели
И те, что знали ещё Гора
И стать другими не хотели.
Ты опоздала делать дело,
Таких сейчас уже не любят,
Россия просто похудела,
Где был народ…
Теперь лишь люди.