Ничейный

Оксана Ув
Я знаю - ты не нужен никому.
Я слышала - кричала баба Зина,
Что корм давала только своему,
А ты приперся, рыжая скотина!

А мне не жалко. Приходи ко мне!
Кормлю же я соседских Машку-Глашку.
Поел? Чего уселся в стороне?
Давай быстрее - подходи на глажку!