Ты знаешь

Эльза Чернобелая
Твои руки нежны - их забыть не могу:
Пальцы так робко касаются кожи,
Настроенья твои своим телом ловлю,
Иногда ошибаюсь в них я - ну, и что же?

Я с улыбкой несу, новый день открывая,
Каплю детского счастья и скрывать не хочу:
Ты мне даришь уверенность - твёрдо шагаю,
Ты кричишь на меня - знаю я, почему.

Мне с тобою легко, удивительно зрело,
Часто глупо веду, все же не обессудь.
Далеко непростой, но иметь с тобой дело
Мне приятно, ведь ты знаешь правильный путь.