Любовный треугольник

Артем Перевощиков
Фиолетовые очки.

Мой мозг гудит от опупенья
А тело ежится в бреду,
Но прет из сердце вдохновения
Стихами душу опешу.

Я чувствую себя ничтожным.
Подвластным похоти моей.
Усталым ,бледным и ужасным
Хоть головой об стенку бей .

Мне хочется закрыться в трюме
И плыть как плыл но тут я пас.
Обшивку распоровший в буре
Набрал воды мой пипелас.

И всех я предал, плюнул в звезды
Не то что продал жизнь свою.
Огнем горите мои грезы
Я предал Бога я кричу..

Единственный Кто оставался,
И то обрезал связь свою .
С тем ,Кем я в жизни вдохновлялся
Но слышу Голос -" Я Прощу".

Но да конечно же со мною все ясно.
Я ветер и лечу всегда,
Но тот кто верит не напрасно
Поставил душу на кону.

Ведь если друг мой проиграет
Он скажет Ты лишь только фарт.
И развернувшись не узнает
Раздачу всех Небесных карт. Perevoshikov A