Непонятные вопросы

Светлана Сёмина
Мама в школу заходила,
Классная её звала,
Только быстро возвратилась,
Видно, сразу поняла

На меня взглянула строго,
Улыбнулся небпопад,
Плечи втиснувши немного,
Я стою, потупя взгляд

Ну, сегодня галок много,
Из окна- то, насчитал?
Ну а знаний, тоже столько,
Значит в школе начерпал?

Я не слышу, где ответы?
Я стою, раскрыв глаза,
Не понятно, мне чего-то,
В школе-то, ведь, поняла.


изображение из интернета