Морщины не поднимут к небу

Станислав Прохоренко
Морщины не поднимут к небу
И не раздвинут облака
И не расскажут, где ты не был,
Куда идёшь издалека.
Не разведут и не помогут,
Но соберутся вместе враз
И, слава богу!
Слава богу,
Что их не видно в этот час…