Летний дождь

Александра Ижболдина
Сегодня дождь обнял меня за плечи,
Так нежно, как никто другой
И успокоил: станет легче,
Ты только потерпи, с судьбой не спорь.

Сегодня капли, по щеке стекая,
Ласкали и шептали: "Сильной будь"
Они, наверно, как никто всё понимали,
Заливая пламя, разрывающее грудь.