Справедливость -

Александор Дорошенко
СправедливостЬ - неудобное слово.
То ли дело - разгул демократий,
Чуть приврал, приплатил и готово.
Дело в шляпе. Есть рейтинг симпатий.

С праВед-ли-Вы? иль просто правдивы,
Растяните слогами созвучия...
У поступков  предтеча - мотивы,
В них лишь скрыта вся сила могучая.

Пере - боры и выборов маски,
Не влияют на суть упаковкой.
Так не видно конца в нашей сказке,
Где осла соблазняют морковкой.