Время мчится вперед

Александра Сесюк
В жизни многое я повидала.
Города и другие края.
Пионерское детство вначале,
Комсомольская юность моя.

Турпоходы, Кавказские горы.
В лагерях лица новых друзей.
Крым, Сибирь и Азовское море.
Пойма Волги, в сиянье ночей.

Дом построен. Веселые дети.
Сад посажен и розы цветут.
Ничего нет дороже на свете,
Мир в семье, где детишки живут.

Дети  выросли, годы минули.
Изменились и жизнь, и страна.
Вот уж по двору бегают внуки,
Называя бабулей меня.

Время мчится вперед, я старушка.
И года не воротишь назад.
Попрошу на рассвете кукушку,
Мне годочки мои посчитать.