Когда та вша вступает в НАТО

Станислав Прохоренко
Когда та вша вступает в НАТО,
Когда пол вши не осторожно
Залезет вдруг, куда не надо,
Как будто вшам уже всё можно…
Когда пол вши совсем другие
Кусать нас станут, что есть сил…
Мы знаем:
Вши не дорогие,
Ещё бы кто их задавил!