Чужой

Галина Павлова 2
На берегу любви мы повстречались,
Ночные звёзды  нас с тобой венчали.
И от любви кружилась голова,
Как птица ввысь неслась душа моя!

Шумит волна у берега причала,
В вечерней мгле она мне прошептала,
При свете звёзд есть я
,и ты со мной,
Со мною рядом , но будто - бы , чужой.