Во трепетаньях дней!

Пылающее Слово
Во трепетаньях дней душевных,
В надеждах солнечности дней,
Годами жду признаний верных,
Ты мне признаться лишь посмей!

Тогда не сдержат меня чары,
От одинокости огня,
Минует время моей кары,
Твоим я буду навсегда!

Сергей Йикцирб   17.09.2016 13:56