Наверно сон

Татьяна Загребельная 2
Наверно сплю,наверно сон...прекрасен он,
Прекрасен ты во сне моем,
И сын теперь,становится моим,
"Мама!"-зовет меня прекрасное дитя,
Я приобрела,чудесных двух мужчин.
Я в замешательстве,в тумане,я во сне,
И сон прекрасен....боюсь открыть глаза,
И дымкою тумана все не исчезло вдруг.
Облики.... милых двух мужчин.
Зазнобою своею называешь ты меня,
Ты так красив,умен и верю я,
Что жизнь счастливая твоя,моя,
Начнется.........с чистого листа.
Что сыну буду я полезна и мудра,
Тебя благодарить за доброту всегда.
Люблю тебя,ты слышишь милый,
И на пути твоем,моем,ни кто не станет.
И чтобы счастьем был наполнен дом,
И не только в снах,но и в реальных днях.
Наверно сплю,......наверно сон....,
И не хочу я просыпаться в нем.