Разгул страстей не остановит...

Владимир Истомин
Разгул страстей не остановит
Творцов Торжественную Стать!
Кто Богом был - ЧЕСТЬ НЕ УРОНИТ!
ЛЮБИТЬ, КАК БОГ! КАК БОГ-МЕЧТАТЬ...
ВЫ ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ ПОТОМКИ!
Ну неужели невдомёк?
Уже прошли Земли "уроки"!
Настал Божественный "урок"!
Сиять как Бог! И Восторгаться
Небес неслыханной Красой!
И МИР ТВОРИТЬ, СВЯТОЕ БРАТСТВО-
Вам на примере! А покой,
Поверьте, будет только сниться...
Так много дел теперь у вас!
ТЕМ КТО В ЛЮБВИ- ТЕМ С БОГОМ СЛИТЬСЯ!
И В ДОБРЫЙ ПУТЬ! И В ДОБРЫЙ ЧАС!