Кружится...

Людмила Купаева
КружИтся  желтый  лист…
Он,  к  душеньке  прилип -
И  закрывает  огненную  рану.
Никто  здесь  не  убит,
Сердечко,  лишь,  болит…
Я,  не  хочу менять  комедию на драму.
И  ветер  мысли  гнал,
А  дождь в окно  стучал,
Но  безразличной  к  ним  я  оставалась.
Когда  же  ты  писал,
Что  без  меня  устал -
Я  и  тогда не сильно  волновалась.
Сказал  «люблю»  в  глаза -
Шла  кругом  голова…
И  так  хотела  этому  поверить!
Пусты  твои  слова,
По-  прежнему  одна,
И  нечем  мне  любовь  свою  измерить.