Я буду самой ласковой женой

Александра Ижболдина
Я буду самой ласковой женой
И буду лучшей мамой твоим детям
Мы доживем до свадьбы золотой
И бриллиантовую тоже мы отметим!

Не будет места на земле уютней,
Чем дом наш - райский уголок
И в день, когда уж сто мне стукнет,
Скажу: "Как я люблю тебя, милок!"