Зайчик

Артем Перевощиков
Ты свет от Солнца,
Зайчик ослепив глаза
Все было как в счастливом танце
Лучами мне сказала Да.

Как звук дождя,
Приятным треском
Из мыслей освежил мне дух
Так мысли капель в неизвестность
Посыпались из твоих губ,

Но я сгорел,испепеленный
Не мог заснуть и только ты
В моих глазах уставших и плененный
Плюешь на все мой мечты. Perevoshikov