Прощание

Вера Кучина 2
Как тяжело, когда друзья уходят
В страну, откуда нам их не вернуть,
Часы для них теперь уже не ходят
У них остался лишь последний путь.

Скорбя, в могилу тело опуская,
Мы плачем, на цветах от слёз роса.
Хороним тело, душу отпуская
В ту самую страну на небеса.

Где боли больше нет и нет печали,
Спокойствие и радость бесконечны.
Страна звалась Небытием в начале
Теперь, в конце пути зовётся Вечность.