Морякам

Вячеслав Зайцев 2
Плыл по морю корабль,
Плыл к родному причалу,
Плыл где волны и ветер!
Путь им солнце осветит..!

Пр:
Там где кончится море -
Их родная земля;
Там где кончится море -
Ждет героев страна!
Там где кончится море, -
Там их любят и ждут,
Там где кончится море; -
Здесь - любовь, и уют!

Путь им солнце осветит,
И любовь скоро встретит!
Мы попросим у Бога -
Будь легка им дорога!