Ведьма-рукодельница

Наталья Никифорова
Ведьма с кошкой у окошка
ворожит себе немножко
на любовь и на удачу.
За окошком осень плачет,
моросит косой дорожкой.
Ведьма вяжет у окошка.

Поднимает петли-стёжки
Из цветных клубков в лукошке
В жёлтом - радость, в красном - счастье
В голубом - немножко страсти
И любви, с которой-сладко.
В синем - деньги для достатка
В фиолетовом - везенье
В изумрудном - вдохновенье
В белом - сила и Начало.
Ведьма вяжет одеяло.

Яркое, волшебное,
пёстрое, целебное.
Всем желаньям - сбыться!
Если им укрыться.