Концерт в лесу

Анна Куприй
Когда на ужин только перебранки,
Обидные упрёки на десерт,
И прохудилась скатерть-самобранка ,
Давай в лесу послушаем концерт.
Там запах хвои,лёгкая прохлада,
Талантливые соло - соловьи
Для нас с тобой исполнить будут рады
Рулады трелей звонкие свои,
Кукушки наши годы посчитают,
Окажется - нам вместе долго жить,
Обиды обязательно растают
И будем мы по-прежнему любить.
Зачем нам ссоры, распри и раздоры,
Ведь жизнь полна таких простых чудес-
Смолистый запах,птичьи разговоры...
Прошу тебя,пойдём скорее в лес!