Смерть

Каспар Шлих
б***
Лиза
ты - моя розетка ...
я б*** запитан ...
ох*еть ...
больное Питерское солнце ...
я - Белый карлик
только смерть ...
а может -
просто пару кнопок
нажмёшь и всё б*** -
был и нет ...
тогда останется должочек -
ты обещала мне *****