Невидимка гражданин. П

Алексанчик Пушкарёв
ветерок по улице гуляет,
с девушками тешится слегка.
платья у девчонок поднимает,
сексуальная его рука
нравиться ему такое дело
"укромное" местечко любит он.
с ними он ведет себя умело
не сминает красочный фасон.
     чувства мило потревожит.
     невидимка гражданин.
     и больше так никто не сможет
     он такой всего один.
многие схватить его пытались
только он проворно ускользал.
отпечатки им не оставлялись
и как его найти не кто не знал
он же беспокоился о личном
и в других местах уже шалил.
думал лишь всегда о "симпатичном"
потому-что молодым он был.