Всё было в жизни

Нина Андреева4
Осень, осень красная осень,
Что мне сулит белая зима.
Метель и вьюгу,мороз и стужу
И тёплый дом, где я одна.
Но я не сетую на это,
Все было в жизни радость
И любовь!
Потери горькие легли на плечи,
И не отпускают вновь и вновь!
И легче не становится,
Душа застыла,
И лето жаркое не помогло.
Ведь испытание одиночеством
Свыше мне дано!
Осень, осень красная осень
Как хорошо, что ты пришла
Надо жить в память об усопших,
Чтобы душа их дольше  жила!