Любимая пора

Екатерина Рахимова
Серые будни, красками листьев
Осень раскрасит, словно холсты,
Каплями с неба, ветра успокоит,
А мы на асфальте оставим следы.
Словно художник картину рисуя
Осень нам дарит миг красоты,
Дождик даруя и солнце даруя,
Тянет из грусти нас, из пустоты.
В парке вечернем ветром холодным
Осень гоняет сухую листву,
Шагом неспешным гуляя по парку
Ты прогоняешь из сердца тоску.
Кто-то скажет что осень печальна,
Кто-то не любит осень совсем ,
А я люблю осень,она идеальна ,
Хоть осень не может нравится всем.