Лишняя треть, полагаю

Алекс Щербак
Всё снова отлично,
Ложусь на рассвете.
И всё как обычно -
Во мне лишь две трети.

Заснуть очень просто..
Полагаю, наверно.
И хоть уже поздно
Для макаронов без хлеба
Включаю я чайник
И открываю кастрюлю.
Будто бы странник -
_Иду на потерю_

Потерялся, спустился,
Бумагу истратил,
Опять поклонился
И пол не окрасил.

Всё снова отлично
Ложусь на рассвете.
Хоть всё необычно
Имею три трети.