После...

Александр Граненый
Полное название -
Формирования психических свойств личности в переломные моменты жизни

«Величайшая ошибка в его жизни — то, что он не принял всерьёз любви Татьяны. Ему приходится тяжело за это расплачиваться. Пушкин становится прямо безжалостным, наглядно показывая, как оказалось невозможным вернуть упущенное. Роман Пушкина — на редкость грустное, глубоко трагическое произведение».
                А. Д. Чегодаев

Вот и моя наступила очередь,
Пророчеству Пушкина удивится,
Примерить Евгения плащ одиночества,
И выслушать искрению Татьянину исповедь.
Но не буду я ждать писательской милости,
Главу девятую сам допишу,
Чего хотела – добилась ты,
А я… ну, а я ничего уже не прошу…