смыслик

Валерий Карев
всё рождено/
чтоб делать/
вы-делыва/
ясь в суть/
и ты*qy9
не жжа/
вопро/
сцЕм:
!гдЕ/
хоть
мой
уни
кал
ьн/
ы/
й
п
уть
? дела
телем будь
====================
*то бишь ку-игрек-девять