Желание творить священно!

Вадим Пряхин 2
Изобретательность есть неотъемлемая
                принадлежность гения.
Она творца на подвиги и на
            шедевры постоянно вдохновляет,
Она всегда проверить дух его
                на творчество "желает"
И помогает испытать от творчества
                приятное волнение.

            *     *     *