Сбежали сны в рай тёплых ливней...

Бурдон Ольга
Сбежали сны в рай тёплых ливней
поверх событий, через дни,
в свободе, не ища укрытий,
поскольку, сами из воды...
дождей и влажных поцелуев,
и забывая про года,
то детством шлёпая по лужам,
то капли кожею впитав...

Во сне ли всё происходило?
И от чего сейчас живёт
на каждой клеточке незримо
из вечности прелюдий нот