Потанцуем?

Яна Белкова
Рассеян свет. Молчание нависло.
Напротив – ты, твой робкий взгляд.
Я потерялась в днях и числах,
Тебя будто током пронзило. Рязряд…

Кто ты сегодня я узнаю,
Заставлю музыку кружить!
Тебя на танец приглашаю,
Бурю страстей желаешь пережить?

Ты неприступен, не вооружён,
В глазах давно читаю я загадку.
Моим напором будешь поражён,
И музыка заполнила площадку….

Ты – шаг, второй, и взял за плечи,
Глаза в глаза. Искра. Дрожанье.
Нам «аплодировали» свечи,
Я ощущала томное дыханье…

Так близко ты и так силён:
Наклоны, крепкие объятья…
Неповторимый ты как совиньон,
И пыл, и жар – твои сегодня братья.

Я, кажется, влюбилась в эти руки,
Что лёгкий шёлк рубашки покрывает!
И без твоих касаний муки,
Желанье иль тоска одолевает…

Зелёный жаркий взор, и снова
«К чёрту» все принципы летят!
Мелодии не помню я ни слова,
Лишь вижу, как глаза горят!

Рассеян свет. Два тела на паркете.
Мы чувства танцами рисуем…
Эмоций ярких, словно роз в букете,
И снова шёпот: «Потанцуем?»
14.09.16