Звездочка!

Нафизя Ботнару
 Лучистая  Звездочка!  Принцесса  Мечта!
От  нас  ты  сегдня  очень  далека.

Сегодня   между   нами  огромный  океан...
Сегодня  между  нами  большие  города,
Ветры   восхитительные,  чудо-облака...

Так  необычно  сложилась  судьба,
С  надеждой  и  верой  в  силу  добра...
Сложились,  по-особенному,  в твоей  песне  слова
Красками  яркими  волшебного  сна.
       *         *         *
Пусть  будет  счастье  у  тебя!
Пусть  будут  радости, удача,
Много  доброго  света, любви  и  тепла!

Пусть  будет  много  в  твоем  сердце  добра
Постоянно  и  всегда...

Пусть  теплые,  сильные,  попутные  ветра
Сопровождают  всю  жизнь  тебя,
Наша   прекрасная   Звездочка,
Девочка – принцесса  Мечта.