Встреча

Бениамин Галлер
Наверно встретимся однажды,
Там посидим, поговорим.
Куда пойдём не так уж важно,
Быть может, всё мы повторим.

Встреча
Екатерина Шкарупа
http://www.stihi.ru/2009/09/28/3152

С друзьями часто так бывает,
Сначала, просто разговор.
Потом и стол нам накрывают,
Где водка - диспуты и спор.

И начинается веселье,
Мой Витька, всё, - уже хорош.
Все закружились в карусели,
Друзей водой не разольешь.

Мы с Настей тоже веселились,
Пытаясь мужиков разнять.
Когда же те  угомонились,
Настасья  стала бред ронять.

Вдруг вспомнила, что было дело,
Что Витька, мол, был близок с ней.
Меня, конечно, тут задело,
Как видно, Настька из ****ей.

Но я то точно знаю: враки!
Мой Витя просто золотой.
И за меня готов на драки,
Такой мой муженёк  крутой.

Ну коль война - так Хиросима,
За патлы,  я её схватив,
И гневом просто одержима,
Читала  свой речитатив…

Так завершилась эта встреча,
Уже пора всем по домам…
Когда увечья  все залечат,
Любезны будьте  в гости к нам.