Ему, неугомонному посвящается

Ларьяна
Мне приятен,сильный,властный… 
Я к нему спешу навстречу.
Был со мной приветлив,ласков -
Покорил меня, замечу,
 
Прилетел из-за границы:
В радость или наказанье?
Не успела удивиться -
Шепчет преданно признанье…

Не могу идти я против! 
Что творит, свободу славя,
Силой гонит в подворотню
И пытается ославить!?
 
Я  колени прикрываю… 
Игры… страстные мгновенья… 
Плащ и платье он срывает,
Требуя повиновенья …

Трудно спорить мне с природой, - 
Полонить себя  позволю…
В стиле «Ню» привсенародно,
Получилось так, невольно.

Эко диво, тело, ноги…    
Что ему людские нравы?
Кто свободен - одинокий,
Жизнь в любви дана по праву!?

Как свобода сердце греет!
Что нам двери ада, рая…
Знаю, надо быть мудрее,
Но полет души без края!

Сила внутренней свободы -
Счастье каждому в угоду!
Мы о ней мечтаем годы,
Воспевая в песнях,в одах…

Вот о чем сказать мне хочет,
Шире мыслить глупой надо!
Надо мною он хохочет…
Поняла всё,да и, ладно!
 
Целовал безумно  в е т е р
Губы, волосы и плечи…
С пользой дела в душу метил!
С виду лишь такой  беспечный…
 
Прогуляли с ним весь вечер!
Мудрый - мыслит бесконечно,
Не пустые это речи:
Чувственность природы -вечна!
 
Ему  - ветру с Финского залива посвящается!)))